Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области"

Адрес 432005, РОССИЯ, Ульяновская обл., г. Ульяновск, ул. Пушкарева, д.5
Инн 7325053960
Показать контактные данные Написать предприятию

Список категорий отходов на которые есть лицении

Код ФККО Название (уточненное название) Класс опасности Действия

Номер аккредитации РОСС RU.0001.510461

Полное наименование: Испытательный лабораторный центр филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области в Кузоватовском районе" ФИО руководителя: Козлов Виталий Васильевич Адрес места нахождения испытательной лаборатории: 433760, РОССИЯ, Ульяновская обл., р.п. Кузоватовский, р.п. Кузоватовский, ул. Гвардейска, д. 21 Адрес электронной почты: filialkuz@mail.ru , Срок окончания действия: бессрочно
1.1.8 Напитки
смеси топленые растительно -сливочные. 1.1.7.3 Семена масличных культур (подсолнечника, сои, хлопчатника, кукурузы, льна, горчицы, рапса, арахиса, мак пищевой и другие)
1.1.8.1 Воды питьевые минеральные природные столовые
1.1.8.2 Напитки безалкогольные
1.1.8.3 Напитки брожения (квасы)
в том числе сокосодержащие
включая жиры рыб (маргарины, спреды растительно- жировые, майонезы, кремы на растительных маслах). Спреды растительно -сливочные
1.1.7.1 Масло растительное (все виды)1.1.7.2 Продукты переработки растительных масел и животных жиров
фруктовые и (или) овощные пюре
фруктовые и (или) овощные сокосодержащие напитки
в том числе концентрированные фруктовые и (или) овощные пюре. 1.1.6.4 Свежеотжатые соки
1.1.6.5 Специи и пряности сухие
1.1.7 Масличное сырье и жировые продукты
1.1.6.6 Чай
1.1.8.4 Пиво
1.1.9 Другие продукты
зернобобовых и др. культур
1.1.9.4 Продукты белковые из семян зерновых
1.1.9.5 Загустители
стабилизаторы
1.1.9.6 Желатин
желирующие агенты (пектин, агар, каррагинан, кемади и др.)
хлотья и шроты из них
1.1.9.3 Зародыши семян зерновых
гидролизаты и текстураты растительных белков; пищевой шрот и мука с различным содержанием жира из семян бобовых
1.1.9.1 Изоляты
масличных и нетрадиционных культур
1.1.9.2 Концентраты молочных сывороточных белков
гидролизаты молочных белков
в том числе концентрированные морсы
фруктовые и (или) овощные нектары
1.1.4.4 Макаронные изделия
сорговая
1.1.4.5 Хлеб
булочные изделия и сдобные изделия. Бараночные
соломка и др
хлебные палочки
гречневая
рисовая
тритикалевая
ржаная
кукурузная
ячменная
просяная (пшеничная)
1.1.5 Сахар и кондитерские изделия
1.1.5.1 Сахар. Сахаристые кондитерские изделия. Шоколад и изделия из него
грибные. Джемы
1.1.6.2 Консервы овощные
плоды и ягоды
протертые с сахаром
моченые. 1.1.6.3 Соки
и др. плодовоягодные концентраты с сахаром. Овощи и фрукты
грибы. Орехи
грибы. Сухие овощи
1.1.5.3 Мучные кондитерские изделия
1.1.5.2 Какао -бобы и какао -продукты
1.1.5.4 Мед
1.1.6 Плодовоовощная продукция
1.1.6.1 Свежие и свежемороженные овощи
концентраты соединительнотканных белков
1.1.9.7 Крахмалы
2.4 Территория жилой застройки
2.3 Жилые и общественные здания
2.5 Лечебно -профилактические учреждения и аптеки
2.5.1 Воздух лечебно -профилактических учреждений и аптек
2.5.3 Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов. Контроль работы дезинфекционных камер
2.5.2 Аптечные формы
2.2.2 Атмосферный воздух
2.2.1 Факторы среды обитания промышленных объектов (рабочие места, производственная зона)
2.1.3 Вода в системах технического водоснабжения
2.1.2 Вода источников нецентрализованного водоснабжения
2.1.4 Вода водоемов в местах купания
2.1.5 Вода купально -плавательных бассейнов
2.1.7 Вода дистиллированная
2.1.6.1 Вода сточная не очищенная
2.6 Помещения и оборудование (аптек, ЛПУ, ДДУ, предприятия общественного питания, магазины, парикмахерские, промышленные предприятия)
2.6.1 Смывы с объектов окружающей среды и биологических объектов
3.2.1 Фекалии
3.2 Материал от людей для обнаружения и идентификации малярийных плазмодиев
дуаденальное содержимое и желчь
моча. Эпидермис. Послеоперационный
биопсированный материал
секционный
3.1.2.1 Обнаружения антител к возбудителям инфекционных и паразитарных заболеваний
3.1.2 Серологическим методом
2.7. Почва
2.6.3 Дезинфицирующие средства
3 Медико -биологические исследования. Исследования биологических объектов
3.1 Материал от людей для выделения и идентификации микроорганизмов и вирусов
3.1.1. Бактериологическим методом
2.1.1. Вода источников централизованного водоснабжения
2.1 Вода
в т.ч. Консервированные
1.1.9.13 Продовольственное сырье и пищевые продукты
исследуемые при пищевых отравлениях
1.1.10 Биологически активные добавки
1.2 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания
1.1.10.1 Биологически активные добавки к пище
1.1.9.12 Пищевая продукция на этапах постановки на производство новых видов продукции
1.1.9.11 Готовые кулинарные изделия
биомасса одноклеточных растений бактериальные стартовые
1.1.9.8 Дрожжи пищевые
культуры
1.1.9.9 Соль поваренная профилактическая
1.1.9.10 Концентраты пищевые
1.2.1 Продукты детского лечебного питания и их компоненты
в том числе сухие и консервированные
1.4.1 Машины ручные с электрическим и пневмоприводом
в том числе вычислительная техника
1.4.2 Станки металлообрабатывающие и деревообрабатывающие
1.4.3 Средства малой механизации для сельского хозяйства
2. Исследования объектов и факторов среды обитания
1.5. Контроль питательных сред
1.4.Продукция машиностроения и приборостроения
1.3.3 Вода питьевая расфасованная в емкости
изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения (молоко, кефир, закваска, творог)
1.2.2 Продукты для питания детей раннего возраста
1.3 Вода питьевая
1.3.1 Вода централизованных систем водоснабжения
1.3.2 Вода централизованных систем горячего водоснабжения
в.ч. Для макаронных изделий
1.1.4.3 Мука пшеничная
паста масляная из коровьего молока
сырные пасты
сливочно-растительная топленая смесь
мороженная
в т.ч. пшеница
сухарные изделия
сухие
сывороточно-альбуминные
сливки
продукты пастообразные молочные белковые
сыворотка
молочные составные сухие
казеинаты
казеин
рожь
овес
чипа
маш
чечевица
нут
квашенные
зернобобовых и других культур
фасоль
в т.ч. горох
просо
ячмень
гречиха
рис
кукуруза
молочные составные продукты на их основе
сметана
нерыбные объекты промысла и продукты
слабоалкогольные и другие спиртные напитки
вырабатываемые из них
кофе
консервы молочные
концентраты
водка
вино
фрукты
картофель
ягоды
отруби
премиксы
мяса птицы
охлажденная
фруктовые
маринованные
ягодные
копчености
пахта
сырые сливки
грибы соленые
бахчевые
филе
фарш
вяленая
копченая
маринованная
варенье
повидло
молочный жир. Сливочно -растительный спред
соусы. 1.1.2.4 Масло
1.2.2.5 Молоко
продукты концентрированные и сгущенные
1.1.3 Рыба
молочные составные
плавленные
сырные продукты (твердые, полутвердые, мягкие, рассольные и плавленные)
продукты термически обработанные после скашивания. Творог
жидкие кисломолочные продукты
твороженные продукты
в т.ч. термически обработанные после сквашивания. Продукты молочные
сублимированные. Мороженное всех видов из молока и на молочной основе. 1.1.2.3 Сыры
1.1.3.1 Рыба живая
рыба свежая
тритикале
1.1.4.1 Зерно продовольственное
саго. Семена зернобобовых
1.1.4.2 Крупы
палочки крупяные всех видов
не требующие варки
1.1.4 Зерно (семена)
в том числе консервированные и сухие
1.1.3.3 Рыба сушеная
1.1.3.2 Консервы и пресервы рыбные
рыбная кулинария и другая рыбная продукция готовая к употреблению
1.1.3.4 Икра и молоки рыб и продукты из них; аналоги икры. Печень рыб и продукты из нее
1.1.3.5 Нерыбные объекты промысла и продукты их переработки
молочный напиток
сыворотка молочная
масса из альбумина
Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
бульоны пищевые сухие
в том числе продукция общественного питания
яиц и личинок гельминтов
патогенных простейших
молочные продукты
материалов и сред
в том числе концентрированные соки
конфитюры
морсы
патока и продукты их переработки
воздух помещений
1.1 Пищевые продукты и продовольственное сырье
1.1.1 Мясо и мясопродукты; птица
концентраты пищевые из мяса и субпродукты сухие
в т.ч. паштетные и фаршированные. 1.1.1.5 Продукты из мяса птицы сублимированной и тепловой сушки
1.1.1.6 Яйца и яичные продукты (жидкие, сухие)
1.1.2 Молоко и молочные продукты
1.1.2.2 Питьевое молоко и питьевые сливки
1.1.2.1 Сырое молоко
мясорастительные из субпродуктов
кулинарные изделия из мяса птицы в т.ч. замороженные и быстро замороженные. Продукты мясные с использованием субпродуктов в т.ч. с использованием субпродуктов птичьих. 1.1.1.4 Консервы пастеризованные и стерилизованные из мяса
1.1.1.1 Мясо
яйцо и продукты их переработки
в том числе мясо птицы (полуфабрикаты охлажденные, подмороженные и замороженные)
1.1.1.2 Субпродукты убойных животных. В том числе птичьи охлажденные
замороженные. Продукты мясные с использованием субпродуктов в т.ч. Полуфабрикаты. 1.1.1.3 Колбасные изделия
Вода сточная очищенная