Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области» (Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области в городе Черняховск»)

Адрес 236035, РОССИЯ, Калининградская область, Калининград, ул. Фрунзе, 50
Инн 3906134513
Показать контактные данные Написать предприятию

Список категорий отходов на которые есть лицении

Код ФККО Название (уточненное название) Класс опасности Действия

Номер аккредитации РОСС RU.0001.512077

Полное наименование: Испытательный лабораторный центр филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области в городе Черняховск» ФИО руководителя: Блинков Олег Вячеславович Адрес места нахождения испытательной лаборатории: 238150, РОССИЯ, Калининградская область, г. Черняховск, ул. Пионерская, 19 Адрес электронной почты: chernfguz@mail.ru , Срок окончания действия: бессрочно
ультрапастеризованные (УВТ) (с асептическим розливом) Стерилизованные сливки Продукты кисломолочные жидкие
в т.ч. Обогащенные бифидобактериями и др. пробиотическими микроорганизмами
в т.ч. йогурт Творог
сублимированные (молоко, сливки, кисломолочные продукты, напитки, смеси для мороженого, сыворотка, пахта, обезжиренное молоко) Мороженое всех видов из молока и на молочной основе Сыры
термически обработанные после сквашивания Стерилизованные
в т.ч. и паштеты Яйца и жидкие яичные продукты (меланж, белок, желток) Яичные продукты сухие (яичные порошок, белок, желток) Молоко и молочные продукты Сырое молоко
свинины конины и т.п. стерилизованные: - натуральные - с крупяными
овощными гарнирами Консервы из субпродуктов
в том числе паштетные (все виды убойных и промысловых животных) Консервы птичьи (из мяса птицы и мясорастительные, в т.ч. паштетные и фаршевые) Консервы пастеризованные из мяса птицы Консервы стерилизованные из мяса птицы с растительными добавками и без них
сырные продукты сырные (сверхтвердые, твердые полутвердые, мягкие)
в том числе: сыры
начинка рыбная
в т.ч. упакованные под вакуумом -изделия структурированные («крабовые палочки» и др) Икра и молоки рыб и продукты из них; аналоги икры Печень рыб и продукты из нее Консервы из печени рыб Печень
головы рыб мороженные Нерыбные объекты промысла: (моллюски, ракообразные и другие беспозвоночные, водоросли и травы морские) и продукты их переработки
блинчики с рыбой
готовая к употреблению Вареномороженная продукция: - быстрозамороженные готовые обеденные и закусочные рыбные блюда
сырные продукты (сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие) – с компонентами и без компонентов Рыба
вырабатываемые из них Рыба живая
мясо морских млекопитающих Рыба сушеная
полуфабрикаты из субпродуктов птицы Консервы из говядины
шкурка свиная Субпродукты
быстрозамороженные - из порционных кусков мяса всех видов убойных животных (без соусов)
жареные
отварные - из рубленого мяса с соусами; блинчики с начинкой из мяса или субпродуктов и т.п. Колбасные изделия
готовые
кулинарные изделия из мяса Мясные блюда
зерненный творог
в т.ч. : Мясо птицы
замороженные (все виды птицы для убоя, пернатой дичи) Колбасные изделия
кулинарные изделия с использованием мяса птицы Готовые быстрозамороженные блюда из мяса птицы: - жареные
отварные - из рубленого мяса с соусами и/или с гарниром Продукты мясные с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни и др.) и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов
шкурка свиная
кровь пищевая и продукты ее переработки Субпродукты -убойных животных охлажденные
замороженные в блоках
замороженные (печень, почки, язык, мозги, сердце)
шкурки (паштеты, ливерные колбасы и др.) Субпродукты убойных животных охлажденные
крови
колбасы
заливные (хлебы, колбасы, студни, ливерные колбасы, заливные блюда) Мясопродукты с использованием субпродуктов птицы
земноводные и пресмыкающиеся: -моллюски
пресмыкающиеся; -водоросли и травы морские Нерыбные объекты промысла - ракообразные и другие беспозвоночные (головоногие и брюхоногие моллюски, иглокожие и др.): -охлажденные
персиков и груш с рН ниже 3,8 Соки
в том числе нектары
концентрированные соки
фруктовые и (или) овощные морсы
консервы для общественного питания с сорбиновой кислотой и рН ниже 4,0; Консервы из абрикосов
фруктовые и плодово-ягодные пастеризованные
груш с рН 3,8 и выше
приготовленные без добавления кислоты Неконцентрированные томатопродукты (цельноконсервированные) с содержанием с содержанием сухих веществ менее 12% Консервы овощные
имеющие рН 3,7-4,2 Консервы овощные (с рН ниже 3,7)
дрожжнй и их лизатов Продукты на МОЛОЧНОЙ основе (для детей раннего возраста): Адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные и кисломолочные) Частично адаптированные молочные смеси (сухие, жидкие, пресные и кисломолочные) для питания детей в возрасте от 6 месяцев Молоко стерилизованное
пастеризованное
в т.ч. йогурт; напитки на молочной основе (сухие и жидкие)
молоко и сливки (термически обработанные) Творог
материалов и сред 3.1.1. Бактериологическим методом: - испражнения - кровь - желчь - моча - промывные воды - рвотные массы - отделяемое ран - отделяемое глаз - отделяемое ушей - спинномозговая жидкость - отделяемое верхних дыхательных путей - мокрота - отделяемое зева и носа - пунктаты - секционный материал - грудное молоко и т.д
требующие варки Каши сухие молочные быстрорасворимые Продукты на ПЛОДООВОЩНОЙ основе
требующая варки Каши сухие безмолочные быстрорастворимые (инстантного приготовления) Каши сухие молочные
в т.ч. витаминизированное Жидкие кисломолочные продукты
в т.ч. с плодоовощными наполнителями Творог и творожные изделия
в т.ч. с фруктовыми или овощными наполнителями Молоко сухое для детского питания Сухие и жидкие молочные напитки для детей от 6 месяцев до 3 лет Продукты прикорма на ЗЕРНОВОЙ основе (для детей раннего возраста): Мука и крупа
Консервы из абрикосов персиков
имеющие рН 4,2 и выше
крабов
криля Рыбный жир Консервы и пресервы рыбные Консервы из рыбы в стеклянной
алюминиевой и жестяной таре Полуконсервы пастеризованные из рыбы в стеклянной таре Зерно (семена)
блюда из мяса двустворчатых моллюсков; - блюда из мяса молюсков -из мяса креветок
соусов с гарниром и без гарнира Пресервы из мяса двухстворчатых моллюсков Консервы из нерыбных объектов промысла Вяленая и сушеная продукция из морских беспозвоночных Варено-мороженая продукция из нерыбных объектов промысла: -ракообразные; -мясо моллюсков
мороженные Нерыбные объекты промысла-двухстворчатые моллюски (мидии, устрицы, гребешок и др.): -живые -охлажденные
мороженные Пресервы из нерыбных объектов промысла с добавлением растительных масел
заливок
мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия Зерно продовольственное
сорго Семена
жевательная резинка Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и изделия из него Какао-бобы и какао- продукты Мучные кондитерские изделия: Плодоовощная продукция Свежие и свежемороженые овощи
зелень столовая
ягодные Консервы овощные
соломка и др. Сахар Сахаристые кондитерские изделия
сорговая Макаронные изделия Хлеб
нут Крупа
хлопья Мука пшеничная
в т.ч. для макаронных изделий
жидкие кисломолочные продукты (айран, ацидофилин, варенец, кефир, кумыс и кумысный продукт, йогурт, простокваша, ряженка)
сырые сливки. Питьевое молоко и питьевые сливки
творожные продукты
молочные составные продукты на их основе
продукты пастообразные молочные белковые
молочные составные сухие
сырок
творожная масса
пахта
продукты на их основе
сметана
сывороточно-альбуминные
сухие
сухарные изделия
толокно
в т.ч. пшеница
рыбная кулинария и другая рыбная продукция
пряная
соусы
рыба-сырец
мороженная
копчености
замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных)
замороженные
охлажденная
фарш
охлажденные
мясо
фрукты
ягоды
нерыбные объекты промысла и продукты
филе
вяленая
в том числе полуфабрикаты
парные
подмороженные
фруктовые
бахчевые
копченая
соленая
маринованная
рожь
овес
хлебные палочки
грибы. Сухие овощи
в том числе концентрированные морсы
фруктовые и (или) овощные сокосодержащие напитки
булочные изделия и сдобные изделия. Бараночные
гречневая
кукурузная
ячменная
рисовая
фруктовые и (или) овощные пюре
в т.ч. полуфабрикаты
ультрапастеризованное
зернобобовых
просяная (пшенная)
грибы Консервы овощные
продукты из мяса всех видов убойных животных
ракообразные и другие беспозвоночные
земноводные
плавленые
тритикалевая
ржаная
в т.ч. горох
фасоль
маш
кукуруза
рис
ячмень
просо
гречиха
чипа
чечевица
молочный напиток
в т.ч. термически обработанные после сквашивания. Продукты молочные
тритикале
сыворотка молочная
восточные сладости
пасты
масса из альбумина
продукты
картофель